Komet Eis - Sortiment

6x Komet Eis- & Creme Dessert erhalten aber nur 5 bezahlen

Artikel-Nr. KOM0037
EUR 3.75

Preise inkl. Mwst.(DE) zzgl. Versandkosten
Lieferzeit in 24h versandfertig
Menge:


Bitte beachten: Dieses Angebot ist für eine kostengünstige Versandart optimiert, die nur geringes Gewicht und Volumen zulässt.
Jedes Produkt kann nur in der maximal auswählbaren Menge bestellt und nicht mit anderen Artikeln kombiniert werden.
Möchten Sie Komet Eis - Sortiment in größerer Anzahl oder zusammen mit anderen Produkten bestellen, können Sie in unserem
Shop "Kaufhalle des Ostens" jederzeit in beliebiger Zusammenstellung Komet Eis - Sortiment kaufen.

Produktinformationen

Lagerung:

Kühl und trocken lagern.

Produktbeschreibung:

Eis- & Creme-Dessert
Erdbeer-Geschmack
Inhalt: 70 g Dessertpulver
für 250 ml (1/4 l) Milch

Zutaten:

Zucker, modifizierte Stärke, Glukosesirup, gehärtetes Pflanzenfett (Kokos), Gelantine, Emulgator E 472a, Säuerungsmittel Zitronensäure, Stabilisatoren: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl; Milcheiweiß, Aroma, Dextrose, Jodsalz, Farbstoffe: Echtes Karmin, Beta-Carotin.

Kann Spuren von Weizen, Laktose, Schalenfrüchten und Volleipulver enthalten.

Nährwerte:

100 g enthalten durchschnittlich:
Energie (kJ)
621

Energie (kcal)
148

Fett
5,2 g

davon gesättigte Fettsäuren
4,1 g

Kohlenhydrate
21 g

davon Zucker
18,4 g

Eiweiß
3,7 g

Salz
0,16 g



Zubereitung:

Zubereitung als Creme-Dessert:
1. 250 ml (1/4 l) sehr kalte Milch in einen hohen Rührbecher geben. Die Milch sollte eine Temperatur von ca. 8 °C haben (Kühlschrank).
2. Beutelinhalt zugeben und mit einem Mixer (Rührbesen) auf niedrigster Stufe kurz einrühren und dann auf höchster Stufe 3 Minuten aufschlagen.
3. Dessert in Glasschalen füllen und ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

Zubereitung als Eis-Dessert:
Das fertige Dessert ca. 3 - 4 Stunden in einer abgedeckten Schale bei mindestens -18 °C gefrieren.

Zubereitung als Milcheis im Haushaltseisbereiter:
Beutelinhalt in 1/4 l kalte Vollmilch einrühren und im Eisbereiter frosten.

Lagerung:

Kühl und trocken lagern.

Produktbeschreibung:

Eis- & Creme-Dessert
Schokolade
Inhalt: 70 g Dessertpulver
für 250 ml (1/4 l) Milch

Zutaten:

Zucker, 14 % fettarmes Kakaopulver, Dextrose, Glukosesirup, modifizierte Stärke, pflanzliches Fett (Palm), Gelantine, Emulgator E 472b, Milcheiweiß, Stabilisatoren: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl; Jodsalz, Aroma.

Kann Spuren von Weizen, Laktose, Haselnüssen und Volleipulver enthalten.

Nährwerte:

100 g enthalten durchschnittlich:
Energie (kJ)
602

Energie (kcal)
143

Fett
4,5 g

davon gesättigte Fettsäuren
3,9 g

Kohlenhydrate
18,7 g

davon Zucker
15,7 g

Eiweiß
4,3 g

Salz
0,18 g



Zubereitung:

Zubereitung als Creme-Dessert:
1. 250 ml (1/4 l) sehr kalte Milch in einen hohen Rührbecher geben. Die Milch sollte eine Temperatur von ca. 8 °C haben (Kühlschrank).
2. Beutelinhalt zugeben und mit einem Mixer (Rührbesen) auf niedrigster Stufe kurz einrühren und dann auf höchster Stufe 3 Minuten aufschlagen.
3. Dessert in Glasschalen füllen und ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

Zubereitung als Eis-Dessert:
Das fertige Dessert ca. 3 - 4 Stunden in einer abgedeckten Schale bei mindestens -18 °C gefrieren.

Zubereitung als Milcheis im Haushaltseisbereiter:
Beutelinhalt in 1/4 l kalte Vollmilch einrühren und im Eisbereiter frosten.

Rezeptvorschlag:

Statt 250 ml Milch nur 200 ml verwenden und entweder 40 ml Weinbrand oder Amaretto zugeben. Beutelinhalt wie beschrieben darin aufschlagen und das Dessert kalt stellen.

Lagerung:

Kühl und trocken lagern.

Produktbeschreibung:

Eis- & Creme-Dessert
Stracciatella
Inhalt: 70 g Dessertpulver
für 250 ml (1/4 l) Milch
5 Portionen

Zutaten:

Zucker, Dextrose, Glukosesirup, 7% Raspelschokolade (Zucker, Kakao: 40 % mindestens, Emulgator Sojalecithin), modifizierte Stärke, pflanzliches Fett (Palm), Gelantine, Emulgator E 472b, Milcheiweiß, Stabilisatoren: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl; Aroma, Jodsalz.

Kann Spuren von Weizen, Laktose, Haselnüssen und Volleipulver enthalten.

Nährwerte:

100 g enthalten durchschnittlich:
Energie (kJ)
617

Energie (kcal)
147

Fett
5,4 g

davon gesättigte Fettsäuren
3,9 g

Kohlenhydrate
20,6 g

davon Zucker
18 g

Eiweiß
3,7 g

Salz
0,17 g



Zubereitung:

Zubereitung als Creme-Dessert:
1. 250 ml (1/4 l) sehr kalte Milch in einen hohen Rührbecher geben. Die Milch sollte eine Temperatur von ca. 8 °C haben (Kühlschrank).
2. Beutelinhalt zugeben und mit einem Mixer (Rührbesen) auf niedrigster Stufe kurz einrühren und dann auf höchster Stufe 3 Minuten aufschlagen.
3. Dessert in Glasschalen füllen und ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

Zubereitung als Eis-Dessert:
Das fertige Dessert ca. 3 - 4 Stunden in einer abgedeckten Schale bei mindestens -18 °C gefrieren.

Zubereitung als Milcheis im Haushaltseisbereiter:
Beutelinhalt in 1/4 l kalte Vollmilch einrühren und im Eisbereiter frosten.

Lagerung:

Kühl und trocken lagern.

Produktbeschreibung:

Eis- & Creme-Dessert
Vanille
Inhalt: 70 g Dessertpulver
für 250 ml (1/4 l) Milch


Zutaten:

Zucker, Dextrose, modifizierte Stärke, Glukosesirup, pflanzliches Fett (Palm), Gelatine, Emulgator E 472b, Aroma, Milcheiweiß, Stabilisatoren: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Jodsalz, Farbstoff Beta-Carotin.

Kann Spuren von Weizen, Laktose, Schalenfrüchten und Volleipulver enthalten.

Nährwerte:

100 g enthalten durchschnittlich:
Energie (kJ)
609

Energie (kcal)
145

Fett
5,1 g

davon gesättigte Fettsäuren
3,7 g

Kohlenhydrate
20,9 g

davon Zucker
18,1 g

Eiweiß
3,6 g

Salz
0,26 g



Zubereitung:

Zubereitung als Creme-Dessert:
1. 250 ml (1/4 l) sehr kalte Milch in einen hohen Rührbecher geben. Die Milch sollte eine Temperatur von ca. 8 °C haben (Kühlschrank).
2. Beutelinhalt zugeben und mit einem Mixer (Rührbesen) auf niedrigster Stufe kurz einrühren und dann auf höchster Stufe 3 Minuten aufschlagen.
3. Dessert in Glasschalen füllen und ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

Zubereitung als Eis-Dessert:
Das fertige Dessert ca. 3 - 4 Stunden in einer abgedeckten Schale bei mindestens -18 °C gefrieren.

Zubereitung als Milcheis im Haushaltseisbereiter:
Beutelinhalt in 1/4 l kalte Vollmilch einrühren und im Eisbereiter frosten.

Rezeptvorschlag:

Statt 250 ml Milch nur 200 ml verwenden und 40 ml Eierlikör zugeben. Beutelinhalt wie beschrieben darin aufschlagen und das Dessert kalt stellen.

Lagerung:

Kühl und trocken lagern.

Produktbeschreibung:

Eis- & Creme-Dessert
Zitronen-Geschmack
Inhalt: 70 g Dessertpulver
für 250 ml (1/4 l) Milch

Zutaten:

Zucker, modifizierte Stärke, gehärtetes pflanzliches Fett (Kokos), Gelatine, Emulgator E 472a, Säuerungsmittel Zitronensäure, Aroma, Stabilisatoren: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Milcheiweiß, Jodsalz, Farbstoffe: Riboflavin, Annatto.

Kann Spuren von Weizen, Laktose, Haselnüssen und Volleipulver enthalten.

Nährwerte:

100 g enthalten durchschnittlich:
Energie (kJ)
621

Energie (kcal)
148

Fett
5,2 g

davon gesättigte Fettsäuren
4,1 g

Kohlenhydrate
21 g

davon Zucker
18,3 g

Eiweiß
3,7 g

Salz
0,17 g



Zubereitung:

Zubereitung als Creme-Dessert:
1. 250 ml (1/4 l) sehr kalte Milch in einen hohen Rührbecher geben. Die Milch sollte eine Temperatur von ca. 8 °C haben (Kühlschrank).
2. Beutelinhalt zugeben und mit einem Mixer (Rührbesen) auf niedrigster Stufe kurz einrühren und dann auf höchster Stufe 3 Minuten aufschlagen.
3. Dessert in Glasschalen füllen und ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

Zubereitung als Eis-Dessert:
Das fertige Dessert ca. 3 - 4 Stunden in einer abgedeckten Schale bei mindestens -18 °C gefrieren.

Zubereitung als Milcheis im Haushaltseisbereiter:
Beutelinhalt in 1/4 l kalte Vollmilch einrühren und im Eisbereiter frosten.

Lagerung:

Kühl und trocken lagern.

Produktbeschreibung:

Eis- & Creme-Dessert
Joghurt
Inhalt: 60 g Dessertpulver
für 250 ml (1/4 l) fettarme Milch (1,5 %)
5 Portionen

Zutaten:

Zucker, Dextrose, gehärtetes pflanzliches Fett (Kokos), modifizierte Stärke, 6,7 % Magermilch-Joghurtpulver, Gelatine, Emulgator E 472a, Säuerungsmittel Zitronensäure, Milcheiweiß, Stabilisatoren: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl; Aroma, Jodsalz.

Kann Spuren von Weizen, Haselnüssen und Volleipulver enthalten.

Nährwerte:

100 g enthalten durchschnittlich:
Energie (kJ)
520

Energie (kcal)
124

Fett
3,8 g

davon gesättigte Fettsäuren
3,2 g

Kohlenhydrate
17,7 g

davon Zucker
14,9 g

Eiweiß
4,3 g

Salz
0,14 g



Zubereitung:

Zubereitung als Creme-Dessert:
1. 250 ml (1/4 l) sehr kalte Milch in einen hohen Rührbecher geben. Die Milch sollte eine Temperatur von ca. 8 °C haben (Kühlschrank).
2. Beutelinhalt zugeben und mit einem Mixer (Rührbesen) auf niedrigster Stufe kurz einrühren und dann auf höchster Stufe 3 Minuten aufschlagen.
3. Dessert in Glasschalen füllen und ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

Zubereitung als Eis-Dessert:
Das fertige Dessert ca. 3 - 4 Stunden in einer abgedeckten Schale bei mindestens -18 °C gefrieren.

Zubereitung als Milcheis im Haushaltseisbereiter:
Beutelinhalt in 1/4 l kalte Vollmilch einrühren und im Eisbereiter frosten.

Rezeptvorschlag:

Das Eis- & Creme-Dessert Joghurt schmeckt besonders gut mit Rotplombe Sofix Himbeer-Soße.

Lagerung:

Kühl und trocken lagern.



Quelle: Produktverpackung (falls nicht anders angegeben)

Hersteller

Komet Gerolf Pöhle & Co. GmbH
02692 Großpostwitz

Komet Eis - Sortiment mit einem Freund teilen